Веер судеб

Я нежность испытал и боль
И радость испытал и унижение
Болело долго, но не столь
Чтобы познать твое мученье

Мы существа, даны судьбой,
И ищем только оправдания
И держимся немой судьбой
За эти только испытания

Прожжет до дыр, исппелит
И может и не встретить более
Мы сотворим, а может нет
Для бога мы очарование


Рецензии