во всем полыни вкус...

читая новые стихи поэта Владимира Войтенко
мои ассоциации...

                ***

            во всем полыни
            вкус
            искус, один
            искус
            Офелия теряет
            вкус
            и Гамлет мечется
            по сцене
            а призрак
            прячется в сирени
            но жребий
            брошен
            Гамлет знает
            он отомстит,
            он умирает...
            он видит белых
            муз в тумане
            на небесах, как
            на экране...

                ***

                рисунок художника Саввы Бродского

            


Рецензии
Любовь тоже имеет вкус,
Об этом знает лишь Иисус,
Но ни кому не говорит,
В конце он этим удивит.

Владимир Сологубов   19.09.2016 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.