От меня до тебя

От меня до тебя тысячи дней и ночей,
сотни разных дорог.да дожди и метели,
от тебя до меня,лучик счастья ничей,
да еще та любовь,что спасти не сумели.

От тебя до меня тысячи странных причин,
одиночество дней, грустным волком запели,
от тебя до меня миражей тихий сплин,
в нем гуляют еще той любви акварели.

Улетают ветра,встречи ищут с тобой,
да приходят дожди,плачут мне на крылечке.
у прошедшей любви,адрес нынче не твой,
уж на палец другим там одето колечко.

От меня до тебя нет надежды в пути,
только стук поездов,да пустые перроны,
от меня до тебя затерялись те дни,
да спешат,но не к нам, по дорогам вагоны.

Нам любовь уж давно на двоих не найти,
судьбы наши сплелись,в них чужие узоры,
от меня до тебя жизнью считаны дни,
только память хранит давних дней разговоры.

Не сбылось,не сошлось,не случилось у нас,
объяснить уж нельзя почему не сложилось,
время птицей летит,говорит каждый раз,
что не взяли с тобой той любви божью милость.

От меня до тебя.....................................................


Рецензии