Я в тебя постепенно влюбляюсь...

Я в тебя постепенно влюбляюсь,
Хотя оба мы знаем - нельзя!!!
Я отчаянно сопротивляюсь,
Но уже не могу без тебя...

Привязаться к тебе очень страшно,
Это даже страшней, чем любить...
Ломка дикая может начаться..
С болью той мало кто сможет жить(((

Я к тебе по чуть-чуть привыкаю.
Прости,с чувствами не тороплюсь..
Все отчаянно сопротивляюсь...
Привязаться, влюбиться боюсь....

©QvoVadis", 04.08.2016г


Рецензии