восемнадцать

Как же хочется спать - не спасовать бы -
в глазах темнота, и голова пуста.
Я ухожу с отвратительно громкой свадьбы,
валяюсь в кустах.

Кровь моя - виски, тело - шелк занавески,
танцующий на ветру.
Зачем вы зовете меня в чужие невесты?
все равно я скоро умру.

Мысли - музыка, кости ломки, как вереск -
черт с ними, пусть.
Замуж за мертвеца - и тот мне не верен.
Зачем я к нему тянусь?


Рецензии