Дедушка

Дедушка это тот
Кто тебя согреет
Тот от кого теплом веет!
Он с тобой поиграет
Поиграет,приласкает!
Дедушка закроет
От всяких внезгод
Ведь от него веет
Ласковым теплом!
А внезгоды не любят любовь
Любят они страхи внезгод!
Но дедушка их прогонит
И от меня их закроет!
Ведь дедушка меня любит
Дедушка меня знает!
Если знает то поймет
Что для меня нужно
Что же мне полезно!
А если будет чужой человек
Подарит мне то
Что хуже всего!
Но дедушка такого не допустит
Он колесо зла спустит!


Рецензии