Пародия на ЛЮБЭ

Над Сенгилеевкой витает чей-то прах,
Проснулись алкаши в заблеванных кустах.

А нам все это не впервой,
А мы идем бухать гурьбой –
 Ведь в новой партии "боярышник" крутой!

Пей! И скоро станешь веселей.
Лей! Нажремся мы на сто рублей.
Эй!
А если не нажрались мы, то к нам подъехали менты,
Но ты без развода залей!
Но ты без развода залей!

Уже вечерние танцуют фонари,
Мы по канавам отдыхаем до зари...

А кто на сутки загремел,
А кто-то штрафы поимел -
"Боярышник" творит беспредел;
"Боярышник" творит беспредел.


Пей! И скоро станешь веселей,
Лей! Нажремся мы на сто рублей,
Эй!
А если не нажрались мы, то к нам подъехали менты,
Но ты без развода залей!
Но ты без развода залей!

И вот фунфыриков огромная гора,
Вот кто-то с "белкой", кто-то просто с бодуна...
Пока не кончится "Бояр", пока я трезвый как свинья -
Спокойна родная страна!
Спокойна родная страна!

2016 год.


Рецензии