Ты берёшь под вечер спицы

Ты берёшь под вечер спицы,
разноцветные клубки.
И до полночи продлится
это бегство от тоски.

Механическим движеньям
смысл особенный придав,
ты считаешь достиженьем
рукавички или шарф.


Рецензии