Осень

Осень - время романтики, тёплой одежды.
Тысячи фото накрашенных дур на листве пожелтевшей.
Их зальют в инстаграм, контакт и фейсбук.
В твиттер добавят несколько слов:
Смотрите - это новый моднейший лук
из мёртвых листов.

Осень - время загнать в гаражи своих двухколёсных друзей.
Ваша мотоэкипа в шкафу собирает пыль, и Вы вместе с ней.
Наконец-то можно поныть, о том, как долго Вам ждать весны.
Пусть Ваши спортбайки слегка отдохнут.
Семь месяцев тишины.
Но они хоть живут. А что ты?
А ты вновь с кружкой чая в ебучем контакте ленту листаешь,
лайкая всяких ****ей.

Прозебая годами в пучине инета
твой мозг сквозь пророс новостями контакта, фейсбука
и прочих сетей.
И разницы давно ты не замечаешь,
что осень, что лето.
В кресле под пледом у ноута всё равно ведь теплей.


Рецензии