О душе и пупырЫшках

В лебедЯх мой ситчик легкий,в пупырЫшках - огурцы.
Не поймете подоплеки,если вы не иркутцЫ.
Мы тут все на ладан дышим - менингит,бронхит,цистит.
Нету тепленьких пальтишек,только саван шелестит.
И с такой душой больною,хоть сама и психолО(х)г,
Я копеечки сшибаю на аптеку,кто б помог.
Снова мокро,снова лужи,депрессуха так и прет,
...А в больничке скоро ужин и укольчик - всё пройдет.


                19/09/2016


Рецензии