Не покидай меня любовь

Не покидай меня любовь,
не покидай,прошу.
Хочу тебя я встретить вновь,
всюду я тебя ищу.

Ищу в ночной я тишине,
ищу на крутом берегу,
ищу тебя я при луне
и в снах своих тоже ищу.

И опять,как сказка,как сон,
приходишь ты снова ко мне,
но только эти мечты
сжигаются как в огне.

Бывают в жизни пути,
на них встречаем любовь,
но мы её не храним
и всё начинается вновь.

И только самая первая,
чистая,как хрусталь,
в моём сердце останется вечно,
навсегда,навсегда,навсегда.


Рецензии