Красная машина?..

Одно название: «Красная машина»!
Да и машина ли, большой вопрос,
Игра, увы, совсем не вдохновила,
Нас так легко пустили под откос.

И будем честны, что уж лицемерить,
По делу всё, слабее были мы,
Но впрочем лишь начало, будем верить,
Что будет повод крикнуть: — МО-ЛОД-ЦЫ!

Сегодня очень многое решится,
В такую ночь конечно не заснуть,
С американцами мы будем биться,
И дай то Бог, чтоб фартануло чуть.

Сдавать нельзя позиции в хоккее,
Итак уж обосрались много где,
Пусть вспомнят русский дух(!), пусть хворь развеют,
Так хочется поверить в это мне.

Чтоб снова мы предстали монолитом,
Как в славные, победные года!
Чтоб не были безвольно падшим, битым,
Чтоб снова был ВОСТОРГ и КРАСОТА !!


Рецензии