Любовь, секс и стихи

Я пишу порою ересь,
Переделываю вновь,
Думаю:  вот это прелесть -
Настоящая любовь!..
Удивительно, без взятки,
Попадают к вам стихи,
Вы читайте их, ребятки,
И впитайте, как грехи...
Кто греховных не читает
Под подушкою стихов
Ничего не понимает
Ни про секс, ни про любовь...
Начитался в давнем детстве,
И раскрылась жизни тьма,
Я теперь учёный в сексе
И люблю, сходя с ума...
Но, когда стихи читаю,
Женские, у поэтесс,
Ничего не понимаю
О любви - а где же секс?..
Без любви не будет секса,
Будет форменный разврат -
Друг условного рефлекса,
А в любви  - мой старший брат.
Он смотреть научит в щёлку -
Кто, кого, куда и как! -
Чтоб не принять за издёвку
То, что разрешает брак...

   19 сентября 2016 года.


Рецензии