А небо опять голубое как в сказке

А небо
опять голубое
как  в сказке
которую  нам рассказал
тот волшебник
что знал все на свете
но тихо
ушел за кулисы
оставив нам
счастье
в коротеньком платье
из горьких
обиженных
девичьих слез.


Рецензии