Расплескалось

Расплескалось солнце по озёрам,
Озаряя воды отраженьем,
Припадая к глубине бездонной,
Охлаждаясь в тишине осенней,
Небеса в безветрии застыли
Бабье Лето провожая взором,
Задыхаясь от тоски нашедшей
Слёзы пряча за далёким бором.
Расплескалось солнце по озёрам,
Озаряя воды отраженьем,
А по ним скользя прощальной
Тенью,
Исчезало лета... наважденье.

19.09.16
Фото автора


Рецензии
Люблю я такие вот Ваши стихотворения.
С уважением, Юрий.

Юрий Мартынов 3   30.10.2018 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.