Японские

Под светом Звезды
только я, тишина и
черная кошка.
В темноте можно не
закрывать глаза -
тот, кто не видит тебя -
никогда не увидит,
что ты смотришь.
Если вчера умирает,
уже слишком далеко,
чтобы думать о завтра.
Пока светит Звезда
нельзя добавлять слова -
их бессмысленность
гасит свет.
Мы слепнем,
когда умирает Звезда.

Взошло Солнце.

Нужно закрыть глаза.


Рецензии
Фудзи. Кацусика Хокусай (1760-1849)

Лана Авидзба-Заалишвили   19.09.2016 09:43     Заявить о нарушении