Любовь моя...

            Любовь моя, бессмысленно и глупо,
            Искать тебя в предверии ночи,
            И вспоминать глаза твои и руки,
            И даже то, когда с тобой молчим.

            В той тишине, лишь только бьется сердце,
            Твоё, моё, как будто в унисон,
            И никуда от этих чувств не деться,
            Они слились в единый перезвон.

            И в этой музыке, как будто в наважденьи,
            Мы утопаем искренне, светло,
            Я у судьбы прошу благословенье,
            За каждый миг, что мне с тобой дано.

            И в звуке слов и тёплых поцелуев,
            Я возвращаю то, что потерял,
            И изначально жизнь свою рисуя,
            Не пожалел, что я тебя позвал.

            И ты пришла, и с вихрем белоснежным,
            Снежинкой опустилась на кровать,
            Ко мне прижавшись искренне и нежно,
            Чтоб смог тебя с волнением обнять.

            Твоя слеза скатилась по ладони,
            Я на губах почувствовал её,
            И как то сразу стало меньше боли,
            Когда с тобой остались мы вдвоём.
 
            










            


Рецензии