Размышления

Размышления

Распахну я окошко свое,
Где растет благородное древо.
Как же мне надоело вранье!
Вмиг душа наполняется гневом.
Надоели восторги льстецов!
Лучше горькую правду услышать,
Что мне выскажут прямо в лицо.
Это легче, чем лесть их послушать.
Обошли чтобы сплетни меня,
Расскажу про себя без утайки
Все секреты и тайны. Ни дня
Не продержатся вымыслы, байки…
Тёплый лучик заглянет в окно
И согреет вновь душу и тело.
Мне по жизни, видать, суждено,
Чтоб в делах я горела, не тлела.
Я готова отдать для друзей
Уходящего времени долю.
Ведь пока я живу  на земле –
Их общеньем насытиться вволю!


Рецензии
Пусть вранье не прилипает и душа твоя летает, чтоб черпала вдохновенье в откровенном ты общенье!

Таня Турбин   23.09.2016 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.