Красавицы

Как-то летом,у реки,
три девицы спор вели.
Белоснежка первая,
самая несмелая.

Вторая, с рыженьким хвостом,
на лице веснушки,
с улыбающимся ртом,
девчонка хахатушка.

Ну,а третья девочка,
девочка припевочка,
косы чёрные,как смоль,
а руках поёт гармонь.

Молвит первая словцо,
белоснежное лицо:
"Мы прекрасные блондинки,
мы на фотках,как картинки".

Вторая молвит ей во след:
"да,конечно,спору нет,
но без нас бы в мире этом
было б скучно на планете".

Развернув гармонь тальянку,
третья молвила,смуглянка:
"Все мы девицы пригожи,
давайте спросим у прохожих"?

"Правда,все вы хороши,
но если нет у вас души
и пусть вы все красавицы,
ребятам вряд ли нравитесь...


Рецензии