Не будет цыган без обеда!

"В магазин приходит маленький Мойша
и протягивает банку продавщице:
-"Мне три литра меду!"
Та наливает полную банку.Мальчик
говорит:
-"Папа придет и заплатит!"
-"Ну,нет же..!"
Продавщица забирает у него банку
и выливает мед обратно...
Мойша выходит на улицу,заглядывает
в банку:
-"Папа был прав:тут хватит на два
бутерброда!"

Юмор из "Одноклассников"

"Пришел цыган в магазин и просит
продавщицу налить пол литра сметаны.
-"А в какую посуду?"
Цыган вырывает мякиш из буханки
 хлеба.
-"Сюда!"
Продавщица наливает..
-"Сколько стоит?"
-"10 рублей..."
-"Дорого,выливай!"

Не будет цыган без обеда,
Если есть банка,булка хлеба!


Рецензии