Осень

Листья упадут на плечи ,
ноги в сотый раз окажутся в лужах,
кто-то скажет:"Я вас приветствую!",подумав о самом худшем.

На завтра дожди и грозы
и ты опять не приедешь
оставив все лучшее в прошлом, хлопнешь входной дверью.

А на улице люди такие жестокие не счастливые,
буд-то поезда в которые не хотят садится пассажиры.

А по городу осень всем прохожим говорит:"Здравствуйте!"
А они не приветливы ведь в их жизнях все так затуманено
и им вовсе и не до этого.


Рецензии