Опять уехал...

Опять уехал...Манит в даль дорога,
Как много она может рассказать.
Как много дней,как много времени у Бога,
А может ни секунды нет.Как угадать?
 
Вот сумка собрана и куплены билеты
Ты сообщишь родным,что в путь пора.
Нет разницы зима,весна иль лето,
Пленят и манят дальние края.

Ты странник,очарован звёздным небом,
Попутный ветер,дальний горизонт.
И освещён прекрасным лунным светом,
Твой перекрёсток жизненных дорог.

Найдутся те,кто не поймёт и скажет:
"Куда опять несёт его судьба?"
А ты посмотришь мне в глаза и ляжет,
Мне на плечо,твоя отцовская рука.

И снова ты уйдёшь искать ответы
И может-быть на перепутье ста дорог,
Найдёшь свой долгожданный лучик света.
Я за тебя молюсь,пускай поможет Бог.
   



       30.12.2010

               


Рецензии