Выборы

Закончились выборы
в нашей стране.
И дышится легче
как - будто бы мне.
Дебаты, дебаты,
вранья километры.
Стремясь в депутаты,
нам портите нервы.
Одни обещания
жизни иной.
А кто вам мешал
её сделать другой?
Годами сидели
там в креслах удобных.
И морды отъели,
как булочки сдобны.
И снова кормушки
радеет душа.
Мандат - не параша!
С ним жизнь хороша!
Линкольны,бугати,
и виллы в Монако.
От Гуччи все платья,
и туфли и фраки.
А как там народ,
вам по сути - нас..ть.
Ну тыщами мрёт,
так судьба ж - умирать.
Хозяева жизни вы,
слуги народа!
А нам всем до тризны
кормить вас, уродов.

19.09.2016 год.


Рецензии
Ничего не поделаешь, придётся кормить, сами выбрали.

Юрнест Алин   19.09.2016 09:28     Заявить о нарушении
Вы верите, что мы выбрали? " Если бы от нас что - нибудь зависело, нас бы не пустили на выборы." Марк Твен.

Лариса Черноморец   19.09.2016 09:56   Заявить о нарушении