Казус

(из серии "В моём шкафу висят скелеты")

Мой скорбный труп висит в шкафу.
Он приторно воняет.
Читатель нежный скажет "фу", -
Мол, автор невменяем.
 
Я просто галстук примерял
(Всегда их ненавидел).
И вот такой, увы, финал,
И вот в таком я виде.
 
Подруга в гости не придёт,
Порыва не оценит.
Висит печальный идиот
В нелепой мизансцене.


Рецензии