Сыночек миленький, родной

Горит,дрожит чадя свеча,
Из глаз горючая слеза,
Да будь ты проклята война,
Верните сына небеса.

Во сне приснился он живой,
Что возвращается домой,
Лишь только полностью седой,
Сыночек миленький, родной.

Не веря похоронке, зря,
Мать шепчет образа моля-
Не отбери Бог, так нельзя!
Одно ведь чадо у меня.

Но молча смотрят образа,
А за окном гремит гроза
И пятый год идёт война,
Слезой омыты ордена.


Рецензии