Эффект Плацебо

У меня сегодня праздник!
У тебя - ко мне любовь?
Я готов принять лекарство,
Чтоб тебе поверить вновь.
Ты приносишь облегчение
И снимаешь сердца боль,
Оттого, что мне желаешь
Психологию плацебо, как
Единственное средство,
Чтоб спасти нашу любовь!

Плацебо
(от лат. placebo,
буквально — «понравлюсь») —
вещество без явных лечебных свойств,
используемое в качестве
лекарственного средства,
лечебный эффект которого связан
с верой самого пациента
в действенность препарата.


Рецензии