Я верю, Ты будешь - защитой, подмогой...

               
Я, как гитара, завалена листьями,
Аккорд, приглушённо звучит.
Но обсолютно, со светлыми мыслями,
Из сердца, Хвала в высь летит !

Обшарпались струны мои, ну и что же...
Они прослужили сполна.
Я их посветила Тебе, о мой Боже !
Тобою, все годы жила !

Жду, когда миг тот настанет и встреча...
Увижу я Образ святой !
Чтобы в виссон долгожданный облечься,
И царствовать вечно с Тобой !

И в этой не лёгкой, коварной дороге,
Где аспиды, волчцы вокруг.
Я верю, Ты будешь защитой, подмогой...
Как, самый надёжнейший друг.


Рецензии