Чёрная кошка

Алисе С.

Спину выгнула,
зашипела.
Ты чернее, чем пантера
и опаснее манула.
Ты не ведьма, не гетера -
ты гораздо их смелее.
Даже близко подойти
ни коты, никто не смеет.
Если встретишь на пути -
мимо семенит не смело
бегемот в своё болото,
то и то,
хоть и будет убегать -
перейдёт на топот.
Это диво надо видеть,
отдубасишь обормота
лапой так по попе,..
чтоб он не был жмотом
и давал напиться антилопам
из его болота.

19.09.2016


Рецензии