Кровь-не водица!

Вся наша кровь,как чистая водица,
К своим истокам всегда стремится,
А человек собой гордится,
От кровных уз стремится удалится.

В его гордыне весь удел,
Ведет борьбу за передел,
Где суета и много дел,
Там есть лишь рабство,беспредел.

До этого чтоб не скатиться,
Необходимо не гордиться,
Одно лекарство-лишь смириться,
Любить друг друга нам стремиться.

Не гордость наша,нас спасет смиренье,
К разборкам кровным коль прекратим стремленье,
Достигнем с вами примиренье,
И расприй прошлых всех забвенье.

Кровь наша с вами коль не водица,
К ее истокам надо стремиться,
Живой воды там нам напиться,
От рабства мира освободиться!


Рецензии