Ролевые полуигры

Пускай ты будешь в варежках
Ну а я наброшу пальто
Мы раскроем окно на распашку
И снежинками ляжем на пОл
Ветер дунет к нам в темную комнату
И наполнится холодом дом
И тебя я полухрустальную
Полумясом  по полу в проём
Полувыволоку полуброшу
Замерзать на холодном полу
И фонариком полуярким
Половину тебя освещу
Пусть я буду как-будто спасателем
Ты же будешь как-будто турист
Заблудившийся средь Антарктики
Отморозивший будто бы кисть
Ну а после пойдут растирания
Задубевших от холода тел
Полуласки полустрадания
Полуигры в обычных людей
А в финале полусияние
В полунебе на потолке
Полуволчие завывания
И обычный стандартный минет


Рецензии