Выборам посвящается...

О страх! Ты наш властитель!
Ты наше всё! Ты наш король!
Ты наш хомут! Наш истребитель!
Ты наша смерть и наша боль!

Ты убиваешь начинанья!
Ты разрушаешь волю всю!
Ты вырываешь из сознанья,
Что было музой нам ко дню…

Ты заставляешь нас стыдиться,
Прося за сына, иль за дочь…
Ты заставляешь нас мириться
Чтоб не стреляли в спину в ночь…

Мы из-за страха в стадо сбились
Не слышно личного тепла!
Все как поток в теченье слились
И против плыть – ты у ствола!

Мы отдаём под страхом деньги
На то, что в кассе есть уж чек!
Мы в политической шеренге,
Где шаг назад – считай побег!

Давайте мыслить и без страха!
И делать выбор только свой!
Чтоб не боятся власти плахи…
Я выбор сделаю душой!!!

19.09.2016


Рецензии