Вечер втроем

Вечер оказался очень добрым
По нему шагая как в сандалях
В нем в уютной дружеской компании
Оказались Вова и Наталия

Обо всем и разном мы сумели
Говорить и много было смеха
Оказалось, что плохая аура
Вовсе не является помехой

Если кто то из троих способен
А как выяснилось все способны это
При любой, что на душе погоде
Оставаться просто человеком

В заключении этого эскиза
Благодарность им я выражаю
Что ни странно но с улыбкой в сердце
Как друзей их добро обнимаю


Рецензии