Осень

Осень золотая,
что тебе взгрустнулось?
На твои на глазки
слёзка навернулась.

Плачешь ты о лете,
суженом своём.
Плачешь и мечтаешь,
с милым быть вдвоём.

Только не судьба вам
вместе рядом быть.
С холодными дождями
тебе за ним спешить.

А лето -озорник,проказник,
шалун,ещё какой...
Вскружил он тебе голову,
умчался за весной!!!


Рецензии