Мои хайку и сэнрю на МКХ-8. Отмеченные

               
                Урожайная осень (типа эпиграфа)
                Мне фартит (типа объяснения)
                ГорДЮсь и хвалюсь(типа скромняга)


***

осевший снег
выпрастывает крылья
мраморный ангел

(Призёр. Третье место в номинации "Современное хайку".)


***

сама не местная
подсаживаю к пальме
проросший жёлудь

(Призёр. Третье место в номинации "Сэнрю".)


***

околица.
до краёв перевёрнутой крынки
белый туман

(Дипломант в номинации "Современное хайку")


***

бродячий цирк
в пустующей гримёрке
пепин и штрифель

(Дипломант в номинации "Традиционное хайку")


***

понедельник
длинная цепочка канцелярских скрепок
в сухих хвоинках

(Дипломант в номинации "Традиционное хайку")


***

бессмертники
в густой паутине
подпись художника

(Дипломант в номинации "Традиционное хайку".

Лучшее хайку в номинации "Традиционное хайку" по выбору члена жюри
Ольги Евгеньевны Ворониной, поэта, критика, редактора, члена экспертного совета РСП.)
 


Ну как-то так...)


Рецензии
Все замечательные)))Спасибо Вам)))

Белинский Валентин   04.11.2016 22:10     Заявить о нарушении
Вам, Валентин, спасибо! Приятно, что понравились мои виршики.)

Наташа Барва   05.11.2016 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.