Срочная весна

И    потому, что  мир  такой,
Всё  по весне поёт  о счастье,
Когда   черёмухи     настой
Боль рушит вдребезги, на части.
Всё  запасённое,  уж  впрок,
Лучей  огонь - столпотворенье,
Даёт  нам  маленький  росток-
Надежду ,радость, восхищенье.
И    соловьев  не   перепеть,
А  только  слушать,в упоеньи.
На  мир восторженно смотреть-
На скоротечность возрожденья!


Рецензии