Может утром, а может вечером

Может утром, а может вечером
Как за окнами ляжет туман,
Напишу я свой стих искалеченный,
Свой бальзамам от душевных ран.

Ну и пусть за окошком морозец,
Ну и пусть в доме нету огня
И простывши, холодная осень
Приютит меня у себя.

2016 год.


Рецензии