Письмо Тебе

Тебе я напишу письмо,
Тебе я расскажу о душах,
О том, что мне безумно нужно,
Увидеть близкое лицо.

О душах? Ах, ну да. О душах!
О тех, кому не страшно жить,
О тех, что будут вместе плыть,
С небес заглядывая в лужи.

Мой милый, посмотри скорей:
Летят, кружатся, заливаясь.
В безмолвных небесах играясь,
Они с секундами быстрей.

Послушай ветерок осенний,
Послушай капельки дождя.
И в них, прошу, услышь меня,
И в них, прошу, узнай мгновенья.

Поймай ладонью крики птиц,
Почувствуй шум реки безбрежной.
Я так хочу с Тобой быть нежной,
Других не видя вовсе лиц.

Давай, вдохнём с Тобой умело
Тот воздух, что вокруг сейчас.
Никто не видит больше нас,
И наш январь уже не первый.

Да, я письмо Тебе пишу.
За строчкой-строчка, строчкой-строчка...
Я строчками уже дышу
И не дойду теперь до точки...


Рецензии