В согласии любви основа

Желаньем всех нас наделили –
Природа мудрое явленье!
Иных тем чувства окрылили,
Другим – позор и сожаленье!..

Суть дела познавай, и глубже,
Гнев – в сторону, душой пой песни!
Иначе – жизнь убога, «в луже»*,
Во всём пустой, неинтересен!

Лишь воды тихие глубоки!
И счастье нам даёт согласье!
Тогда по жизни эпилоги
Реализуют все желанья!
________
*В луже – в глупом положении.


Рецензии
Любовь реализует все желанья!

Сергей Лихой   29.10.2016 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.