***

Боже, милый, как тебя любила!
Как сгорала заживо душа...
Только оказался кобелиной,
Что похлеще даже мудака!

Очень поздно приходил с работы,
Падал в ноги, что-то бормотал...
Ты любил, конечно же, не многих,
Большинство ты без любви *бал.

Говорил мне, что сближая тело,
Понимал, что в сердце я одна.
Но продолжить приходилось дело,
Так сказать, закончить до конца!

А любовь, она, конечно, выше
Всех лобзаний, вздохов впопыхах.
Лишь от страсти людям сносит крышу,
А любовь для разума проста.

И поэтому снесённой крыше
Я хочу сказать: пока-пока.
Пусть неровно проститутки дышат,
Глядя на простого дурака!

18.09.2016 год


Рецензии