Я скажу тебе

Я смотрю на тебя,а в душе моей кружится
Что ты думаешь в эту минуту о ней.
Я себя убеждаю, что мне это лишь кажется,
Но ведь с каждым мгновением моя боль всё сильней.

Я не верю тебе, и в глазах твоих пламенных
Я пытаюсь прочесть, что ты любишь меня.
Но, как ветер шумит по листве неприкаянной,
Так всё меньше в душе остаётся огня.

Вера гаснет, как сон, призрак прошлого тянет вниз.
И я снова молю это выдержать вновь.
Почему же мой свет, с твоим светом быв рядом близ
Не сумел поддержать в твоём сердце любовь?

Как вернуть мне себя, и сомнения вычеркнуть?
Как зажечь прошлый пыл, и свой разум понять?
Ведь ты смог в прошлый раз без сомнения душу пнуть,
А ведь клялся её до конца охранять.

Небо, словно свинец, и просветов не видится
Эта тяжесть смела добрый смех, и мой свет.
Я смогла на тебя за ту боль не обидится,
Не проси о прощении, я скажу тебе "Нет".


Рецензии