Осень нам стелит ковры из листвы

"Осень-не повод
грустить:осень-
повод носить
шарфик!"

Из "Одноклассников"

"Осень дождями
ляжет.
Листьями заметет,
По опустевшим
пляжам
Медленно
побредет..."

Слова из песни


Осень деревья для нас
обнажает,
Нас-поплотней,потеплей
одевает...
Чтобы успешно дошли до
зимы,
Осень нам стелит ковры
из листвы!


Рецензии