Вином разбавленное море

 
Вином разбавленное море
Бушует брызгами в закат,
И перламутровые скалы
О чём-то чайкам говорят.
Под пеной пьяного прибоя
В гравийной бухте гаснет день,
И солнце упадает в море,
И небо поглощает тень.

Вино, разбавленное морем,
Солёной сладостью горит,
А над волшебным Меганомом
Душа счастливая парит.
Ей хорошо здесь, ей свободно,
Пропитан яшмой вольный свет…
Уходит солнце вновь под воду,
Чтоб завтра вылиться в рассвет.

17 сентября 2016 Скво


Рецензии