Вот и первый морозец

Вот и первый морозец под утро,
серебром забелела трава.
Нам собою напомнит как будто,
скоро скоро наступит зима.

Ах прекрасны осенние ночи,
что девица...прозрачной вуалью.
Свет тональный ложиться на землю,
накрывая невидимой шалью.

Солнце оранжевым цветом,
отражаясь в соседнем лесочке.
Все шалит своим лучиком нежным,
как ребенок играет в песочке.

Кто то любит горячее лето,
кому ближе осенний покой.
Но а мне вот скажу,по секрету
ах не знаю,узнаю весной.)


Рецензии
Морозец - это благодать)

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   19.09.2016 10:29     Заявить о нарушении