мякоть

 
 
всё что происходило
расплескала
в тёплом глотке
без сожаления
и причин

всё в моих снах

до боли
совсем не имело смысла
до боли вживаться друг в друга
чтобы почувствовать что-нибудь

это всё уже было

бездыхание
длится
в неслышной мякоти губ


Рецензии