Не той дорогой

НЕ ТОЙ ДОРОГОЙ

Не той дорогой, и не с теми
Иду в тени, ускорив шаг.
Мне мысли слишком надоели,
Но бьется до сих пор в ушах

Признание в больших ошибках,
И неумении молчать.
И дружба стала очень зыбкой,
Кто растоптать хотел меня?

Зачем, подставив под удары,
Смеется, слабину узрев?
Как будто испытаний мало,
Ну, разве мало я успел?

Старался, думал, а на деле
Все превратилось разом в прах!
Мне мысли слишком надоели…
Мечта осталась на словах.

Но остановки не по плану,
Стремлюсь в неведомую даль.
Пускай болят на сердце раны,
Я, спрятав в глубину печаль

Заставлю многих улыбаться,
Сейчас мой выход, господа!
В запасе есть еще лет двадцать,
Нас ждет дальнейшая игра!

19.09.2016г.


Рецензии