Мой луг погас под непогодой...

Мой луг погас под непогодой,
Мой сад зачахнул под дождем
И сыплет желтою породой
Под мокрым ветреным плащом.

Грустит серебряно береза,
Стряхая наземь янтари,
И под туманом стынет роза,
Как в зимней сказке снегири.

Встречает день цветным забралом
С ночи встающая заря.
И под ее покровом алым
Теплеют краски сентября.


Рецензии