Децибелы убивают

Слова невпопад , мысли веером ,
Бананы в ушах , басы от плеера ,
Взгляд затуманен , как от наркоты ,
Музыкальнный забор от суеты .
 
Сегодня модно заткнуть себе уши ,
С телефоном в руке , не слышать , не слушать ,
А мозги забивать барабанным боем ,
Рёвом и визгом , нечеловеческим воем .
 
Из машин проезжающих звук канонады ,
Им слушать в кайф , а слышать не надо ,
Что людей трясёт от их децибел ,
А ему фиолетово , он захотел .
 
Моя машина , моя территория ,
Я реп хочу , а не Вашу симфонию ,
Погоня за мощностью и за ваттами ,
Пополняют ряды придурковатых .
 
Современные ритмы , в музыке хаос ,
Отшибает мозги , всё , что осталось ,
Забыты родные мелодии , песни ,
И вряд ли когда они снова воскреснут .


Рецензии