Вокруг сады в спелых яблоках!

19.09.2016
08.48

Вокруг сады в спелых яблоках...
В заборах крапивы зелёные...
Смородина в крупных ягодах..
Осень.. Пионы влюблённые!

Иду рано утром дорожкой..
Скамеечка под дубком..
Калитка с замочком-застежкой..
Шиповники под окном..


Рецензии