Просто

Как то встретила мужчину который ни разу не влюбился
Я естественно не поверила его словам думала врет ведь
А сейчас старше стала сама и даже забыла про любовь
Стою как истукан пустая в парке вглядываюсь кругом ах
И задалась вопросом как влюбиться или влюбить в себя
Кажется все заняты и одиноки лишь старые мужчины
С кем состарились пусть с теми и встречаются они
Мне зачем влюбиться в них да и измотаны годами
и в морщинах и дряхлые какие то ужасен флирт их.
Куда исчезла ах любовь и головокружение от взгляда
И сердечные биения тук тук где же ты сердце отзовись
Молчит и сверлит как старуха да на себя посмотри,
Да я твержу готова и хочу Любви но молчок как замок
Хочу страстные муки и поцелуи при звездном небе
Сердечко проснись наконец влюбись не поздно ведь еще?
Я кажется поверила что без любви можно жить...
Грустен мир вокруг и пустота будто роботы механика мы
Средний возраст не причем раз в сердце нет любви
Молодость огонь вернись в сердце и гори не уходя
Жги в зное и в морозе, дождем полей и ветром дуй
Не уходи и не оставляй свое любимое тельце в теле.
Горят глаза и лицо светлеет и слышно громкое тук тук
Вот обниму и поцелую и заражу ту мужчину без любви.
19.09.2016 10.30


Рецензии