Зачем предал?

Наверное, за что-то эта боль,
Быть может я обидела кого-то.
Тебя ждала так верно, как Ассоль,
А ты спешил к другой, как на работу.

Саму себя давно я предала,
И толку в том, что рву себя на части.
Любви заветной душу отдала,
А ты еще хотел над сердцем власти.

Что ж..говорю тебе:"В счастливый путь!"
Я заслужила, видимо, страдания.
Всё то, что было с нами - позабудь!
И слух закрой, не слышать чтоб стенания.

Мне не нужна война, последний бой
Ты, словно жалкий воин, проиграл.
Но я хотела б знать, скажи ответ
Ведь если ты любил, зачем предал?


Рецензии